
O objetivo deste site é compartilhar minhas experiências gastronômicas pelas cidades que visito e os restaurantes que mais amei — inclusive aqueles que, por algum motivo, não conseguiram transmitir a experiência esperada. Sou apaixonado por fotografia, sempre encantado pelas belezas que capturo através do meu olhar. Ao longo do tempo, reuni uma coleção de fotos que, espero, também te encante.
Além da fotografia, sou gastrólogo, formado em gastronomia e sempre em busca de aprimorar minha profissão. Para me especializar, estudei na melhor escola de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu, no Rio de Janeiro. Essa formação ampliou meus conhecimentos e elevou meu olhar técnico e criativo na cozinha.
Como gastrólogo, encontro inspiração no vasto universo de sabores, texturas e culturas culinárias. Experimentar novos ingredientes e técnicas não é apenas parte da minha profissão, mas uma paixão que me permite criar experiências gastronômicas marcantes, capazes de despertar emoções e deixar impressões inesquecíveis.
Fonte: Cesvieira - Wikimedia Commons
0 Comentários