Essa receita vegana de ceviche é simplesmente incrível! Era para ser apenas um teste, mas ficou maravilhoso. Você precisa fazer em casa, porque eu realmente não sei descrever a delícia que é. Além de super prático e fácil de preparar, o melhor de tudo é que é 100% vegano. Uma explosão de sabores frescos e cítricos que vai te surpreender a cada garfada!
Ingredientes:
- 1/2 manga em cubos (não muito madura)
- 1 banana da terra madura
- 1 maça
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 cebola roxa
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta dedo de moça (opcional)
- Pimenta cambuci (opcional)
- Coentro a gosto (opcional se não gostar)
Preparo:
-Primeiro faça o leite de tigre, você precisa bater no liquidificador o leite de coco junto com talos e algumas folhas de coentro, pouco da cebola roxa, um pouco das pimentas, e o suco do limão. Coar e usar no ceviche.
1. Cortar as frutas em cubos pequenos, picar as pimentas e o coentro.
2. Cebola em laminas finas e deixar de molho na água bem gelada.
3. Em um recipiente colocar todos os ingredientes, misturar bem e deixar na geladeira com plástico filme por 30 minutos. Na hora de servir, salpique com coentro fresco, e se quiser pode colocar castanhas de caju, amêndoas...
0 Comentários