Mini Churros Caseiro

Não tem como resistir a estes deliciosos mini churros, do tipo caseiro, feitos com muito amor. Para acompanhar, uma ganache de chocolate perfeita, para comer sem culpa. 


Ingredientes


160 g de leite

5 g de água

15 g de manteiga 

15 g de açúcar

2 g de sal

120 g de farinha  

18 g de ovo

Q.b açúcar misturado com canela (opcional)

Ganache ou doce de leite


Preparo

Ferver a água, leite, açúcar, manteiga e sal, e tirar a panela do fogo e adicionar a farinha e misturar bem com uma espátula ou na batedeira. 

Adicionar o ovo aos poucos, até ficar uma massa homogênea e cozinha. De início parecerá que a massa não vai dar certo, pois fica uma massa muito pesada. Mas é assim mesmo!

Após fazer isso, colocar em um saco de confeitar com um bico pitanguinha ou 4b e pingar para fritar por imersão. 

Lembrando que a temperatura do óleo o deve ser ente 175 °C a 180°C. Após fritos, secar excesso do óleo e passar sobre açúcar e canela. 

Comer com uma ganache de chocolate ou doce de leite!

Postar um comentário

0 Comentários