Salada de Bacalhau

 Ingredientes


1 kg de bacalhau

2 xícaras (chá) de leite

500 g de batata

1 Pimentão amarelo em rodelas

1 Pimentão vermelho em rodelas

Azeitonas sem caroço

5 ovos cozidos

10 tomates cereja

1 cebola pequena ralada (ou em rodelas)

Cheiro - Verde picado e azeite a gosto

Preparo


  1. Para deixar o bacalhau mais macio, deixe de molho no leite por 2 horas.
  2. Em seguida escorra o leite e ferva o bacalhau por aproximadamente 50 minutos para tirar um pouco do sal, e reserve.
  3. Agora adicione as batatas cortadas e rodelas nesta mesma água até cozinhar. Escorra e reserve.
  4. Desfie o bacalhau em lascas grandes e reserve.
  5. Corte em rodelas os pimentões, corte as azeitonas e os tomates cereja ao meio e os ovos cozidos em quatro partes.
  6. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro verde. Adicione as lascas de bacalhau tire do fogo e reserve.
  7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, os pimentões, as azeitonas, os tomates e os ovos.
  8. Leve ao forno por 20 minutos, regue generosamente com azeite e sirva a salada de bacalhau quente ou em temperatura ambiente.



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