Ingredientes
1/2 Caixinha (100g) de creme de leite
1 Caixinha (395g) de leite condensado
1 Barra de chocolate meio amargo
1 Colher (sopa) de achocolatado
1 Colher (sopa) de manteiga
Granulados
Preparo
- Em uma panela adicione a manteiga e em seguida o leite condensado.
- Acrescente o achocolatado e o creme de leite, misture bem.
- Triture a barra de chocolate meio amargo e coloque na panela com o leite condensado. Sempre mexendo até engrossar.
- Quando for possível ver o fundo da panela, desligue o fogo.
- Coloque o brigadeiro em um bowl e cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.
- Após esfriar por completo, faça bolinhas.
- Passe um pouco de manteiga nas mãos e modele do tamanho que você preferir. Em seguida jogue sobre os granulados. Aperte bem para fixar os granulados.
- Agora é só saborear esta delícia.
0 Comentários