Brigadeiro Meio Amargo

 


Ingredientes

1/2 Caixinha (100g) de creme de leite

1 Caixinha (395g) de leite condensado

1 Barra de chocolate meio amargo

1 Colher (sopa) de achocolatado

1 Colher (sopa) de manteiga

Granulados


Preparo

  1. Em uma panela adicione a manteiga e em seguida o leite condensado.
  2. Acrescente o achocolatado e o creme de leite, misture bem.
  3. Triture a barra de chocolate meio amargo e coloque na panela com o leite condensado. Sempre mexendo até engrossar.
  4. Quando for possível ver o fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Coloque o brigadeiro em um bowl e cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.
  6. Após esfriar por completo, faça bolinhas.
  7. Passe um pouco de manteiga nas mãos e modele do tamanho que você preferir. Em seguida jogue sobre os granulados. Aperte bem para fixar os granulados.
  8. Agora é só saborear esta delícia.


Postar um comentário

0 Comentários